03.12.2020

Школа поварского искусства: открытие сезона

В конце октября текущего года в действующей Школе поварского искусства в небольшом городе Константиновка, находящемся в Донецкой области, торжественно открылся очередной сезон обучения.

Это заведение было открыто известным Фондом Бориса Колесникова для оказания необходимой поддержки слушателям и студентам разных пищевых учебных учреждений Донбасса. В результате у них появилась возможность прохождения практических занятий у знаменитых поваров Украины. С течением времени занятия приобрели такую популярность, что в прошедшем первом сезоне были посещены почти пятью тысячами человек.

В настоящее время в школе проходят обучение повара, кондитеры и бармены, студенты профильных учреждений образования Донбасса и учащиеся старших классов.

В новом начавшемся сезоне молодые люди будут заниматься изучением рецептов вкуснейших блюд, принадлежащих разным кухням мира. Известные шеф-повара в области кулинарии рады поделиться со студентами своими полученными знаниями и имеющимися важными навыками, которые непременно пригодятся им в дальнейшем в профессии.

Трудовым коллективам поваров этого региона предлагаются повышение квалификационного уровня и обновление ранее полученных кулинарных знаний.

Открытие

Новый сезон открылся с приготовления некоторых изысканных японских блюд. Известный шеф-повар и ресторатор Сергей Денисенко стал обучать студентов приготовлению лапши с говядиной. На десерт был приготовлен банан в темпуре. Денисенко считает, что мода на блюда этой кухни является цикличной и сейчас находится буквально на пике своей популярности.

Начинающим поварам продемонстрировано приготовление самых вкуснейших блюд с необходимыми ингредиентами. В дальнейшем каждый из них сможет порадовать вкусным блюдом родных и близких людей у себя дома.

Мастер-классы проводятся в Школе в окружении позитивной атмосферы. Сергей Денисенко гордится собственными учениками и уважает их за стремление к получению необходимых знаний, проявленное любопытство и талантливость. Он выражает благодарность Фонду за важнейшую поддержку, оказываемую начинающим поварам. У него есть уверенность в дальнейших встречах с обученными коллегами на просторных кухнях самых мировых ресторанов, что позволит гордиться их приобретенными умениями.

Запись

Запись в Школу возможна для студентов действующих кулинарных учебных учреждений (лицеев, техникумов, профессиональных училищ, высших учебных заведений), школьников этого региона, а также трудовых поварских коллективов.

Для обучения организуется группа количеством до пятнадцати человек и заполняется специальная форма регистрации, размещенная на сайте. Затем ожидается звонок консультанта, приглашающего на предстоящее занятие.

Напомним о том, что созданный Фонд в течение одиннадцати лет занимается реализацией разных проектов по воспитанию грамотной и здоровой молодежи, подготавливаемых на благотворительной основе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *