03.12.2020

Как выигрывать больше и чаще?

По сообщению портала Last Gamer, недавно был принят законопроект о государственном регулировании игорного бизнеса. По этому поводу мы предлагаем ознакомиться с тем, как преуспеть в этом деле.

Для любого игрока, даже для того, кто хочет просто познакомиться с играми и получить от них больше удовольствия, всегда на первом месте оказываются выигрыши и достижения. Мало кто из игроков может достигнуть по-настоящему больших уровней профессионализма – таковых единицы. Но увеличить свои успехи может каждый, применяя несложные правила и изучая игровые стратегии. Среди самых эффективных шагов, увеличивающих число и качество выигрышей, можно назвать следующие.

Если игрок получает крупный выигрыш, он должен немедленно его вывести, потому что если он останется в игре, то по законам статистики будет быстро и эффективно проигран полностью через некоторое время, а так, игрок получает чистую прибыль. Также стоит приучить себя играть всегда или по крайней мере, в самом начале очередного игрового захода, только с минимальными ставками. Это дает возможность определить, как идет игра именно сегодня, как распределяются вероятности, как приходят решения. Также, если получаются проигрыши, то они остаются мелкими и не могут повлиять существенно на состояние игрока, лишить его моральных сил, чтобы играть дальше. Кроме того, при небольших ставках легко проверить, работает стратегия, принятая игроком, или нет. Если выигрыши постепенно растут, преодолевая потери, значит, можно постепенно увеличивать ставки и прибыль, потому что стратегия «рабочая». Стоит отметить, что среди игроков очень мало тех, кроме истинных профессионалов игры, кто придерживался бы этого железного правила – и потому проигрыши широко распространены.

Еще один способ больше выигрывать – это меньше проигрывать. Например, игрок может ограничить сознательно количество денег, которое может проиграть за одну игровую сессию, и затем твердо придерживаться этой установленной суммы. Выигрыши, естественно не ограничены, кроме самого первого, указанного выше правила.

Также стоит играть на тех играх, которые дают больше всего теоретического возврата, а также выбирать игры, в которых есть бонусные формы игры, приносящие частые выигрыши. Это можно узнать как по описаниям игр, так и по опубликованным отзывам тестеров. Как правило, нужно сравнивать отзывы тестеров от разных серьезных сайтов, потому что их данные могут существенно отличаться, особенно, для игр с высоким разбросом значений выигрышей – один попал на момент частых выигрышей, второй – на противоположную фазу игрового цикла, и кажется, будто они пишут о разных играх, а не об одной и той же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *